Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Herreng traiteur passe à la vitesse supérieure

Avec une nouvelle cuisine centrale qui décuple ses capacités de production, l’entreprise familiale de Fleurbaix souhaite produire plus et mieux.

Jean-Louis Herreng a fait passer l'entreprise familiale au rang de celle qui compte sur le secteur de la restauration-traiteur dans la région.
Jean-Louis Herreng a fait passer l'entreprise familiale au rang de celle qui compte sur le secteur de la restauration-traiteur dans la région.

Peu importe le parcours semé d’embûches qu’il a fallu emprunter pour pouvoir installer la nouvelle cuisine sur la commune d’origine de la maison mère. L’important, aux yeux de Jean-Louis, quatrième génération de Herreng et actuel dirigeant de l’entreprise familiale, est que tout soit resté à Fleurbaix. S’il évoque avec nostalgie la petite boutique d’origine, toujours sur la place de l’Eglise, il n...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne