Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Vingt-cinq emplois dans un premier temps

Philippe Rapeneau, président de la Communauté urbaine (CUA), a présenté dernièrement le projet de revitalisation du site Fraisnor avec la création d’une unité de transformation et de valorisation de viande de porcelet par JB viande.

Freddy Braure, dirigeant de JB Viande, a présenté son projet industriel et quelques produits porcelets distribués  sous la marque Porketto et qui seront produits sur le nouveau site arrageois.
Freddy Braure, dirigeant de JB Viande, a présenté son projet industriel et quelques produits porcelets distribués sous la marque Porketto et qui seront produits sur le nouveau site arrageois.

Freddy Braure, dirigeant de JB viande, a présenté son projet industriel et quelques produits porcelets distribués sous la marque "Porketto" et qui seront produits sur le nouveau site arrageois.  Suite à sa liquidation judicaire au 31 mai 2013, l’entreprise Fraisnor, implantée dans la zone Artoipole à Feuchy (près des autoroutes A 1 et A 26), spécialisée dans la fabrication de lasagnes, a...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne