Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Une nouvelle licence pro à Boulogne-sur-Mer à la rentrée 2014

La formation s'effectuera, en grande partie, au site universitaire de Capécure, en plein coeur du premier centre européen de valorisation des produits de la mer.
La formation s'effectuera, en grande partie, au site universitaire de Capécure, en plein coeur du premier centre européen de valorisation des produits de la mer.

Une nouvelle licence professionnelle “industrie agroalimentaire, gestion, production et R&D” (spécialité génie culinaire et procédés agroalimentaires) ouvrira à la prochaine rentrée universitaire à Capécure. Elle est très innovante par son objet, son ambition et le partenariat qu’elle constitue, puisque sont associés à cette création l’université du Littoral Côte d̵...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne