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Biosol 62 et Le Panier de la mer 62 inaugurent leur atelier de transformation

Le 3 juillet, sur les hauteurs de Saint-Martin-Boulogne, le sous-préfet Philippe Dieudonné a inauguré le nouvel atelier de transformation de légumes et de préparation traiteur de Biosol 62 et du Panier de la mer 62, deux entreprises intermédiaires qui emploient 36 personnes en contrat d'insertion.

De gauche à droite, Didier Brognard (Biosol), Mireille Hingrez-Céréda, vice-présidente de la communauté d’agglomération du Boulonnais, le sous-préfet Philippe Dieudonné, Christian Baly, maire de Saint-Martin-Boulogne, Michèle Augé (Panier de la mer).
De gauche à droite, Didier Brognard (Biosol), Mireille Hingrez-Céréda, vice-présidente de la communauté d’agglomération du Boulonnais, le sous-préfet Philippe Dieudonné, Christian Baly, maire de Saint-Martin-Boulogne, Michèle Augé (Panier de la mer).

De gauche à droite, Didier Brognard (Biosol), Mireille Hingrez-Céréda, vice-présidente de la communauté d’agglomération du Boulonnais, le sous-préfet Philippe Dieudonné, Christian Baly, maire de Saint-Martin-Boulogne, Michèle Augé (Panier de la mer). Les deux structures d’insertion par l’activité économique ont bien des points communs. Créée en 2001 à Saint-Martin-Boulogne sur une terr...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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