Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

La nouvelle salle de brassage a été inaugurée

Cette PME familiale d’une quarantaine de personnes, dont l’histoire a commencé en 1922, a investi dans un nouvel outil de travail. Buts principaux : souplesse et rapidité dans les fabrications, économies d’énergie et d’eau.

Raymond Duyck et son fils Mathieu durant l’inauguration et les échanges avec la presse. Le père prépare la transmission de la brasserie à son fils. Il représentera la cinquième génération.
Raymond Duyck et son fils Mathieu durant l’inauguration et les échanges avec la presse. Le père prépare la transmission de la brasserie à son fils. Il représentera la cinquième génération.

C’est la partie supérieure et visible des cuves en inox où se répartissent les différentes étapes de la fabrication. Le lieu a prêté son cadre au cocktail d’inauguration. L’été dernier, alors que le chantier battait son plein, Raymond Duyck, PDG de cette PME de l’agroalimentaire, expliquait : “Le matériel date des années 50. Nous l’avions acquis d’occasion au milieu des années 80. Il y avait...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne