Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Une moisson de médailles au Mondial du fromage

Du 7 au 9 juin, a eu lieu à Tours la 2ème édition du Mondial du fromage et des produits laitiers, rendez-vous des professionnels et acteurs de la filière du fromage et des produits laitiers. L’événement rassemble 140 professionnels (producteurs, affineurs, distributeurs, etc.) de 23 pays.

Sur le marché d’Arras, Jean-François Dubois présente à Philippe Rapeneau, président de la Communauté urbaine d’Arras, ses fromages médaillés.
Sur le marché d’Arras, Jean-François Dubois présente à Philippe Rapeneau, président de la Communauté urbaine d’Arras, ses fromages médaillés.

Sur le marché d’Arras, Jean-François Dubois présente à Philippe Rapeneau, président de la communauté urbaine d’Arras, ses fromages médaillés. A noter pour la première fois en France, la présence de la Chine et d’Israël. La qualité des échanges et des produits exposés fait de ce salon un rendez-vous professionnel international incontournable. La Finarde, affineur à la citadelle d’Arras, s’y ...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne