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40 ans d'histoire commune

Dans le temple de l'orge et du houblon à Mons-en-Barœul – la plus importante des trois brasseries d'Heineken en France –, 3,5 hectolitres de bières sont produits chaque année. Après 40 ans d'activité, cette immense brasserie est confrontée à de nouveaux enjeux. Reportage

Dirigeants d'Heineken, élus et partenaires du groupe se sont réunis autour d'une table ronde le lundi 21 septembre.
Dirigeants d'Heineken, élus et partenaires du groupe se sont réunis autour d'une table ronde le lundi 21 septembre.

  Le site industriel, qui s'étend sur 22 hectares (10% de la surface de Mons-en-Barœul), est le plus important d'Heineken en France, devant Marseille et Schiltigheim. Un peu d’histoire. La marque lilloise Pelforth s’est installée à Mons-en-Baroeul en 1975 avant de rejoindre le Néerlandais Heineken en 1986. À l’occasion des 40 ans d’anniversaire, une table ron...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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