Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Api restauration :un appétit français

Le numéro 4 français de la restauration collective poursuit un formidable développement dans la France entière et en Europe depuis son siège de Mons-en-Baroeul. Histoire d’une saga familiale qui a su grandir sans perdre son âme.

“Nous sommes actuellement en forte augmentation”, affirme avec simplicité Damien Dubosque, PDG d’Api restauration. Concrètement, ce sont 15 restaurants par mois en France, tous secteurs de restauration collective confondus (scolaire, hospitalier, entreprise, maison de retraite) qui tombent dans l’escarcelle de la société nordiste. Elle se compose aujourd’hui de 35 agences régionales, avec 1 600 re...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne