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"Soleil d'Opale", un biscuit pur beurre pour représenter la région

Cinq chefs d’entreprise de la Côte d’Opale ont décidé d’allier leur savoir-faire expertise (produit, marché, marketing, commercial) pour créer un nouveau produit emblématique de leur terroir.

De gauche à droite, Hervé Diers, Claude Allan (Communauté d'agglomération du Boulonnais), Alain Ducamp, Durand (CCI Côte d'Opale) et Patrick Coppin.
De gauche à droite, Hervé Diers, Claude Allan (Communauté d'agglomération du Boulonnais), Alain Ducamp, Durand (CCI Côte d'Opale) et Patrick Coppin.

Les cinq compères sont bien connus dans la région Nord-Pas-de-Calais. Alain Ducamp (Océan délices et Traiteur côté mer) fabrique aussi bien des rôtis de saumon farcis que des sushis. Hervé Diers (JC David) est un saurisseur renommé (saumon, hareng, haddock). Fabrice Legagneur s’est fait une réputation à la tête du fabricant de desserts surgelés La Charlotte récemment vendu à Senoble, comme Thierry...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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