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Dupont restauration : un contrat local pour les fruits et légumes

La société familiale de restauration collective passe aux actes : elle a signé des contrats tripartites avec des producteurs locaux et TerreAzur, le 29 mars dernier, sur une garantie annuelle de livraison de fruits et légumes. Une première.

Quand les producteurs locaux, distributeurs et restaurateurs de collectivité s'engagent, c'est pour  le bien de chacun et surtout du mangeur final.
Quand les producteurs locaux, distributeurs et restaurateurs de collectivité s'engagent, c'est pour le bien de chacun et surtout du mangeur final.

Sept tonnes de céleri et sept tonnes de choux ; trente tonnes de pommes (calibre 150/180 g) ; vingt-cinq tonnes de carottes : voilà les tonnages et les produits dont les volumes sont désormais garantis pour les producteurs locaux, comme pour Dupont restauration et TerreAzur, le distributeur. Un engagement inédit pour Arnaud Monvoisin, cultivateur de choux-fleurs et de céleri à Béthune (62), pour A...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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