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Le restaurant Meert passe à la gastronomie

Changement de cap pour la restauration de l’institution lilloise qui choisit la montée en gamme. Sous la houlette du jeune chef Maxime Shelstraete et du maître d’hôtel Sébastien Callewaert, la cuisine bistro laisse la place à une restauration plus inventive et de qualité.

Sébastien Callewaert ( à G.) et Maxime Schelstraete présentant les produits dans les salons privés de Meert.
Sébastien Callewaert ( à G.) et Maxime Schelstraete présentant les produits dans les salons privés de Meert.

De la langoustine de Dunkerque ramenée par Christophe  Henry, du pigeonneau des Flandres élevé par Julien Dequidt, des tomates Green Zebra cultivées par Perrine Dekeukelaire à Marcq-en-Barœul, du veau de première qualité proposé par Joachim Ménart à Lomme : c’est en présentant ses fournisseurs locaux et leurs produits de qualité que le jeune chef Maxime Schelstraete a levé le voile sur la nouvelle...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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