Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Pinguin Comines fait le pari de la compétitivité et de la pérennité

Après un premier investissement préalable et indispensable dans une station d’épuration, Pinguin Comines s’est équipée d’une nouvelle ligne de production à même de lui assurer un avenir durable au sein du groupe alimentaire flamand et international Greenyard Foods.

Des outils à la pointe de la technologie fabriquant une gamme de produits diversifiés.
Des outils à la pointe de la technologie fabriquant une gamme de produits diversifiés.

De gauche à droite, Marleen Vaesen, CEO de Greenyards Foods, Daniel Percheron, Alain Detournay, Nicolas Fromentin et Vincent Ledoux. Belle cérémonie transfrontalière, le 15 janvier à Comines Sainte-Marguerite, pour l’inauguration chez Pinguin Comines d’une nouvelle ligne de production entrée en fonctionnement le 6 novembre 2014 : Daniel Percheron, président du Conseil régional, Vincent Ledoux, vic...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne