Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Une Assiette Rouge au célèbre Guide

Quentin Loison entouré du chef Steve Erehtsman et du directeur Stéphane Joly.
Quentin Loison entouré du chef Steve Erehtsman et du directeur Stéphane Joly.

Chez Bibendum, il y a les fameuses étoiles. Depuis peu, une nouvelle distinction a fleuri − les Assiettes Rouges −  dont les premiers récipiendaires sont cités dans le guide 2016. Le Najéti Hôtel Château Tilques en fait partie. Pour Stéphane Joly, le directeur de l’établissement, ce trophée récompense une équipe très motivée autour du chef Steve Erehtsman et de son second, Yohann Cornet. Il regret...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne