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Le mastodonte régional du café innove pour produire plus

Dans la région, on ne le présente plus tant il fait partie du paysage régional. Cafés Méo, avec deux sites de torréfaction dans la métropole lilloise, fait figure de premier torréfacteur à capitaux français avec 35 000 tonnes annuelles. À l’aube de ses 90 ans (l’an prochain), le groupe vient d’innover dans une ligne de production de capsules ultra moderne.

Gérard Méauxsoone et Dominique Ruyant, à la tête de Méo-
Gérard Méauxsoone et Dominique Ruyant, à la tête de Méo-

C’est l’histoire d’une passion et d’un amour du goût qui a fait naître ce groupe familial au savoir-faire reconnu. Jules et Emile Meauxsoone, deux frères originaires de Belgique, ouvrent leur première épicerie fine à Lille en 1928. Forts de leur réputation de maîtres torréfacteurs, ils sont parmi les premiers à obtenir plusieurs licences d’importation directe de cafés. La marque sera créée en 1945...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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