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De banquier à boulanger, un revirement à 360 degrés

Avec treize boutiques ouvertes en quatre ans, Olivier et Sophie Lebreuilly surfent sur une bonne vague, et la pâte est belle. Leurs boutiques – des boulangeries-pâtisseries-salons de thé – ont le vent en poupe, et une quatorzième devrait même voir le jour, ce mois-ci, du côté de Béthune. Retour sur la success story atypique d'un banquier et d'une responsable marketing avec, au centre, l'amour du pain et de la gourmandise. Interview.

Olivier Lebreuilly, dirigeant et cofondateur des boulangeries Sophie, dans son bureau à Etaples.
Olivier Lebreuilly, dirigeant et cofondateur des boulangeries Sophie, dans son bureau à Etaples.

La Gazette : Comment est né votre concept de boulangerie-pâtisserie-salon de thé ? Olivier Lebreuilly : On était très éloignés de la boulangerie avec ma femme, puisque j’étais banquier en région parisienne – j’accompagnais les chefs d’entreprise  – et elle, responsable marketing. Mais on avait un point commun : la gourmandise. On est des épicuriens, on adore aller au restaurant, ...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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