Portes ouvertes au cœur d’entreprises agroalimentaires régionales

Dans le cadre de l’opération «Découvrez ce que vous mangez !», initiée par l’Association nationale des industries alimentaires (ANIA), six entreprises du secteur de l’alimentation des Hauts-de-France ouvrent leurs portes au grand public les 7, 8 et 9 novembre : Croc la Vie (Templemars), Fleury Michon (Tilloy-lez-Mofflaines), Lesaffre (Marcq-en-Barœul), Sanders Nord-Est (Landrecies), Tereos (Thumeries) et […]

208
Crédit photo Tereos

Dans le cadre de l’opération «Découvrez ce que vous mangez !», initiée par l’Association nationale des industries alimentaires (ANIA), six entreprises du secteur de l’alimentation des Hauts-de-France ouvrent leurs portes au grand public les 7, 8 et 9 novembre : Croc la Vie (Templemars), Fleury Michon (Tilloy-lez-Mofflaines), Lesaffre (Marcq-en-Barœul), Sanders Nord-Est (Landrecies), Tereos (Thumeries) et T & B Vergers (Saulty). Une immersion complète dans les sites de production pour mieux comprendre comment sont fabriqués les produits.

Inscriptions indispensables sur www.decouvrezcequevousmangez.fr.