Une cuisine confinée… mais engagée et locale

L’entreprise régionale Sublimeurs – lancée par Alaude Lefebvre – a mis en place un service de vente à emporter temporaire sur son site Internet. Ce service permet de commander des repas préparés par des chefs régionaux, de les récupérer chez les restaurateurs, mais aussi de s’approvisionner en paniers à provision chez des commerçants locaux. Bien […]

Crédit tookapic

L’entreprise régionale Sublimeurs – lancée par Alaude Lefebvre – a mis en place un service de vente à emporter temporaire sur son site Internet. Ce service permet de commander des repas préparés par des chefs régionaux, de les récupérer chez les restaurateurs, mais aussi de s’approvisionner en paniers à provision chez des commerçants locaux. Bien évidemment, les précautions sont prises chez chacun des partenaires pour éviter la contamination, avec des mesures sanitaires prises lors du retrait des commandes. C’est là aussi un appel à la solidarité aux petits commerçants et restaurateurs indépendants pour qu’ils continuent à vivre durant le confinement. « Nous aurons besoin d’eux quand tout sera fini« , rappelle l’équipe de Sublimeurs.