Salon EquipHotel du 6 au 10 novembre à Paris
A quoi ressemblera le restaurant de 2030 ?
Les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie vont se retrouver au salon EquipHotel, du 6 au 10 novembre à Paris. Ils font face aux évolutions successives des attentes des consommateurs, compliquées par l’inflation, et s’efforcent d’imaginer le visage de leur secteur en 2030…
![Cette «table gastronomique» a été conçue par Sicis, entreprise italienne spécialisée dans l’art de la mosaïque. © Sicis](/thumbs/1368×1026/articles/2022/10/39-22-resto-2030Le-Carre-Prive-by-Sicis-2-c-SICIS.jpg)
Cette «table gastronomique» a été conçue par Sicis, entreprise italienne spécialisée dans l’art de la mosaïque. © Sicis
L’été fut beau, l’avenir sera dense en défis. Du 6 au 10 novembre, le salon EquipHotel dédié aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration se tiendra sous le signe de «l’hospitalité engagée» vis à vis des clients, des salariés et de l’environnement, expliquait Béatrice Gravier, sa directrice, le 11 octobre, lors d’une conférence de presse, à Paris. Ce salon international réunit environ ...