Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Quand un ouvrier devient pizzaïolo

A Lens, un ex-ouvrier de l’industrie automobile a décidé d’ouvrir une pizzeria et de participer aux championnats du monde de la profession. Deux participations et une 3e place plus tard, l’établissement ne désemplit pas. Mieux vaut réserver pour découvrir l’univers créé par Bruno et Cyril Trinel.

À l’intérieur de l’établissement, les Trinel ont souhaité reproduire un décor typiquement sicilien.
À l’intérieur de l’établissement, les Trinel ont souhaité reproduire un décor typiquement sicilien.

Bruno et Cyril Trinel ont créé une pizzéria à Lens. Ils sont également les représentants de la France au championnat du monde de la profession. Ici, Cyril en train de faire tourner une pâte avant de la garnir. Pour Bruno Trinel, passer de la fabrication de pneumatiques à la restauration italienne, il n’y avait qu’un pas. Enfin, presque ! “En 2009, j’ai saisi une opportunité offerte par Bridg...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne