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Implanté à Carvin

Hennart, expert de l’affinage du fromage depuis un siècle

Hennart, affineur fromager, a fêté ses 100 ans l’année dernière. L’entreprise familiale ne cesse d’évoluer dans son atelier situé à Carvin. Mais ses valeurs et son savoir-faire restent les mêmes. Portrait.

En 1993, Eric Hennart a pris la relève. © Aletheia Press/L.Saleur
En 1993, Eric Hennart a pris la relève. © Aletheia Press/L.Saleur

La société Hennart et le fromage, c’est une passion qui se transmet de génération en génération. En effet, l’entreprise familiale, basée à Carvin, a fêté ses 100 ans en 2022. «Je suis la troisième génération. Mon grand-père a commencé dans le négoce de fromage sur la métropole lilloise. Et puis dans les années 1970, mon père et mon oncle reprennent l’entreprise en se spécialisant dans l’affinage d...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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