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L’affinage, une histoire de famille pour les Losfeld

De génération en génération, les Losfeld ont façonné l’histoire gastronomique régionale en affinant, depuis 1871, des fromages à Roubaix. Avec près de 100 000 fromages en stock, l’entreprise mise sur l’ouverture d’une nouvelle fromagerie à Maroilles et sur la sortie d’un produit 100% Hauts-de-France pour diversifier son activité.

La cave roubaisienne peut contenir jusqu'à 100 000 fromages.
La cave roubaisienne peut contenir jusqu'à 100 000 fromages.

Difficile de s’imaginer que sous les bâtiments de cette ancienne usine textile, se cachent des centaines de milliers de fromages, très prisés des amateurs de France et d’ailleurs. La famille Losfeld affine des fromages du Nord depuis 1871, d’abord à Mouvaux et depuis les années 80 à Roubaix. Des mimolettes et des fromages estampillés «Saveurs en’Or» (le Géant des Flandres, le Pavé du Nord ou le Pe...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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