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Implantée à Saint-Martin-Lez-Tatinghem, près de Saint-Omer

Le Vigneau de Licques, une entreprise familiale ambitieuse

Fort de 52 ans d’expérience dans la salaison et charcuterie, Vigneau de Licques, appartenant au groupe PCB, poursuit son développement à Saint-Martin-Lez-Tatinghem. Portrait.

De gauche à droite : Alexis Van de Woestyne, Marshall Méplon, Michael Van de Woestyne, Maxime Pénin, Jérôme Czarnynoga (responsable commercial). © Aletheia Press/L.Saleur
De gauche à droite : Alexis Van de Woestyne, Marshall Méplon, Michael Van de Woestyne, Maxime Pénin, Jérôme Czarnynoga (responsable commercial). © Aletheia Press/L.Saleur

Terrines, pâtés, potjevleesch, roulades… 700 tonnes par an de charcuteries sont produites par La Liane, et commercialisées sous la marque «Vigneau de Licques». 90% de cette production est destinée à la grande et moyenne distributions des Hauts-de-France. Derrière cette forte activité, on retrouve les familles Méplon et Van de Woestyne qui ont ouvert les portes de leur usine le 17 avril dernier. ...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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