Les aliments régionaux s’enrichissent d’idées nouvelles
La Journée de l’innovation agroalimentaire Nord-Pas-de-Calais s’est déroulée le 25 septembre dernier à l’Imaginarium de Tourcoing. A cette occasion, quatre entreprises régionales ont été récompensées pour la 5e édition du Concours de l’innovation agroalimentaire qui valorise des produits fabriqués dans le respect des traditions régionales.
![Les lauréats présentent leurs innovations.](/thumbs/1368×1026/wp-content/uploads/2012/10/Trophe¦ües-innovation-agroalimentaire-2012.jpg)
Les lauréats présentent leurs innovations. Les Instants Verrine, les Douillettes de Mélusine®, Chic & Fruits !, saucisse pure porc aux cinq légumes… tous ces noms ne vous disent peut-être rien pour l’instant mais vous risquez de les retrouver rapidement dans les linéaires régionaux ! Récompensés lors du Concours de l’innovation agroalimentaire Nord-Pas-de-Calais, ils sont, pour certains, déjà ...