Les Paniers de la mer : de l'insertion professionnelle à l'emploi

Angélique Sergeraert, en contrat aidé depuis 20 mois au secteur traiteur, espère bien continuer dans la restauration, après plusieurs stages effectués dans des établissements du boulonnais.
Angélique Sergeraert, en contrat aidé depuis 20 mois au secteur traiteur, espère bien continuer dans la restauration, après plusieurs stages effectués dans des établissements du boulonnais.

Angélique Sergeraert, en contrat aidé depuis 20 mois au secteur traiteur, espère bien continuer dans la restauration, après plusieurs stages effectués dans des établissements du Boulonnais.   Ils sont 19, jeunes et moins jeunes aux parcours différents, à se rendre chaque matin au sein d’un hangar dans la zone portuaire de Boulogne-sur-Mer. Leur point commun ? La volonté de retrouver un ...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Il vous reste 79% à découvrir. Abonnez-vous !


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne