Les trésors cachés de Renescure
Aujourd’hui, mieux vieillir est une des préoccupations des Français, très sensibles à leur bien-être mais aussi aux messages gouvernementaux des programmes nationaux nutrition santé : les fameux «Manger cinq fruits et légumes par jour» ou «Pour votre santé, bougez plus». La conséquence se retrouve directement dans l’assiette avec une consommation d’aliments bénéfiques et nutritionnellement sains.
![Les graines, lavées et nettoyées, prêtes pour le conditionnement.](/thumbs/1368×1026/wp-content/uploads/2014/06/Wostin-3.jpg)
Parmi ces aliments, les graines germées produites par Wostin’1 à Renescure. Et, plus précisément, les pousses de soja. C’est dans une ancienne laiterie qu’un atelier de production de pousses de soja à destination de l’industrie de la conserve a été racheté par François Bonduelle il y a plus de 15 ans. Dès le départ, il investit dans la valorisation de l’outil, de façon à améliorer la qualité...