Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Une alimentation adaptée pour vieillir en meilleure santé

«Poursuivre l’histoire» ; c’est ce que la deuxième génération de la famille Maës s’emploie à réaliser en y ajoutant sa «patte» avec la conquête de nouveaux marchés. Olivier Maës, président et fils du fondateur, revient sur la diversification nécessaire de l’entreprise. Et nous livre ses derniers «Secrets de cocotte», des produits destinés aux seniors et nutritionnellement adaptés à leurs besoins.

Le site industriel de 6 000 m2, certifié IFS/BRC.
Le site industriel de 6 000 m2, certifié IFS/BRC.

De la boutique à l’usine. C’est dans les années 1970 que Jacques Maës, charcutier-traiteur, choisit de proposer des plats cuisinés dans sa boutique de Berck. De fil en aiguille, il imagine d’autres préparations, capables d’être surgelées. «Puis, du jambon on est passés au poisson», plaisante Olivier Maës, pour poursuivre : «Notre savoir-faire consiste à préparer et cuisiner des produits de façon n...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne