Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

CGF charcuterie, de l’atelier familial à l’usine

L’entreprise CGF charcuterie - dont les initiales font référence à ses trois fondateurs : Christophe Huchin, Gérard Coze et Frédéric Huchin - est spécialisée dans la préparation et la commercialisation de produits à base de viande. En octobre 2021, elle a quitté ses locaux de Calais pour rejoindre un nouveau bâtiment sur la zone des Terrasses à Coquelles. 

Les salariés évoluent aujourd’hui dans un bâtiment de 4 000 m² dans la zone des Terrasses à Coquelles. © Aletheia Press/Olivier Prud’homme
Les salariés évoluent aujourd’hui dans un bâtiment de 4 000 m² dans la zone des Terrasses à Coquelles. © Aletheia Press/Olivier Prud’homme

Installée depuis 42 ans à Calais, la société CGF charcuterie, vient de déménager, en octobre 2021, sur la zone des Terrasses à Coquelles. En effet, les salariés, qui travaillent à la préparation du potjevlesch, de saucisson ou de pâté de Calais, commençaient à être à l’étroit dans l’atelier de 1 500 m². Face à l’activité en croissance, les gérants Romain et Manuel Huchin, deux cousins, ont décidé ...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne