Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Fleury Michon : bientôt deux ans d’activité…

La Société d’innovation culinaire (SIC) avait ouvert en novembre 2012. Pour l’instant, elle a embauché une centaine de personnes et fabrique du jambon cuit destiné aux rayons frais des supermarchés.

Derrière l’enseigne Fleury Michon, la Société d’innovation culinaire (SIC) qui fabrique des produits à base de viande de porc.
Derrière l’enseigne Fleury Michon, la Société d’innovation culinaire (SIC) qui fabrique des produits à base de viande de porc.

Derrière l’enseigne Fleury Michon, la Société d’innovation culinaire (SIC) qui fabrique des produits à base de viande de porc. Le site Fleury Michon du Cambrésis a mis du temps à émerger. Annoncé dès la fin de 2005, un premier projet envisageait de créer une unité de fabrication de plats cuisinés destinés à composer les repas servis à bord des avions de ligne (le catering). La situation économique...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne