Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Râches : à la brasserie bio La Fabriq, tout se transforme

Cela fait un an maintenant que Laurent Mattassolio a repris les rênes de la brasserie bio La Fabriq à Râches. Pour cet ancien cadre de la restauration collective, cette reprise signifie plus que le simple brassage : c’est tout un projet. Explications.

Laurent Mattassolio, dirigeant de la brasserie bio La Fabriq. © Aletheia Press/Lolita Péron
Laurent Mattassolio, dirigeant de la brasserie bio La Fabriq. © Aletheia Press/Lolita Péron

Le 7 mai 2021, Laurent Mattassolio quitte son poste de cadre de la restauration collective. Un mois plus tard, le 2 juin, il devient l’heureux propriétaire de la brasserie bio La Fabriq à Râches. «Lorsque j’ai quitté mon poste, cela faisait déjà dix ans que je travaillais dans la restauration collective entre Paris et Lille, mais j’avais envie de produire. Alors, j’ai commencé par suivre une forma...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne