Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Soufflet alimentaire, l'industriel qui se cache dans nos assiettes

Ses gros silos font partie du décor valenciennois. Soufflet alimentaire transforme et conditionne du riz et des légumes secs. Son directeur général, Thierry Liévin, dévoile les conditions de production.

Soufflet alimentaire, l'industriel qui se cache dans nos assiettes

Les visites du site de Soufflet alimentaire, au bord de l'Escaut à Valenciennes, sont rares. Thierry Liévin, son directeur général, a ouvert ses portes à la presse un peu plus d'un an après un incendie accidentel qui avait ravagé 8 000 m² de stockage. Des travaux sont en cours pour retrouver cette même capacité d'ici fin décembre. «Nos activités ont repris huit semaines après l'incident. Ce,...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne