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Un nouveau restaurant qui ne devrait pas décevoir les amateurs de bonnes tables

L’Oxalis ouvrira ses portes au début du mois de juin à Bruay-la-Buissière. Le jeune chef Raynald Boucaut sera aux fourneaux avec une volonté affichée : celle de servir des assiettes qui racontent une histoire. Entre tradition et recettes décalées, l’intéressé ne manque pas d’idées.

Raynald Boucaut, un jeune chef qui ne manque pas d’inspiration.
Raynald Boucaut, un jeune chef qui ne manque pas d’inspiration.

Raynald Boucaut, un jeune chef qui ne manque pas d’inspiration. A Bruay-la-Buissière, le Relais du Château cède la place à l’Oxalis. En effet, l’ouverture de ce nouveau restaurant est programmée pour début juin. Christian Duton et Cathy Perda sont à l’origine de ce projet et ils ont confié les clés de la cuisine à un jeune chef talentueux, Raynald Boucaut. Celui qui a éveillé ses papilles gustativ...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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