Vingt-cinq emplois dans un premier temps
Philippe Rapeneau, président de la Communauté urbaine (CUA), a présenté dernièrement le projet de revitalisation du site Fraisnor avec la création d’une unité de transformation et de valorisation de viande de porcelet par JB viande.
![Freddy Braure, dirigeant de JB Viande, a présenté son projet industriel et quelques produits porcelets distribués sous la marque Porketto et qui seront produits sur le nouveau site arrageois.](/thumbs/1368×1026/wp-content/uploads/2014/01/jb-viande-arras.jpg)
Freddy Braure, dirigeant de JB Viande, a présenté son projet industriel et quelques produits porcelets distribués sous la marque Porketto et qui seront produits sur le nouveau site arrageois.
Freddy Braure, dirigeant de JB viande, a présenté son projet industriel et quelques produits porcelets distribués sous la marque "Porketto" et qui seront produits sur le nouveau site arrageois. Suite à sa liquidation judicaire au 31 mai 2013, l’entreprise Fraisnor, implantée dans la zone Artoipole à Feuchy (près des autoroutes A 1 et A 26), spécialisée dans la fabrication de lasagnes, a...