Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Implanté sur la zone d’Artoipole

Wancourt : une nouvelle usine pour Porketto® by JB Viande

Le 20 mai 2020, l’entreprise Porketto® by JB Viande, implantée à cette époque à Feuchy, était dévastée par un violent incendie. L’inauguration, le 9 septembre dernier, de sa nouvelle usine à Wancourt, toujours sur la zone d’Artoipole, relève d’un nouvel exploit de la part des dirigeants de cette entreprise familiale créée en 1974 par Jocelyn et Marie-Andrée Braure.

Lors des interventions (de gauche à droite) : Sandrine Braure, Eric Duflot, maire de Wancourt, Jean Richert, sous-préfet du Pas-de-Calais, au micro Freddy Braure, Frédéric Leturque, président de la CUA, et Nathalie Gheerbrant, vice-présidente (développement économique, emploi, formation et insertion) de la CUA.
Lors des interventions (de gauche à droite) : Sandrine Braure, Eric Duflot, maire de Wancourt, Jean Richert, sous-préfet du Pas-de-Calais, au micro Freddy Braure, Frédéric Leturque, président de la CUA, et Nathalie Gheerbrant, vice-présidente (développement économique, emploi, formation et insertion) de la CUA.

Aujourd’hui dirigée par les enfants, Sandrine et Freddy, Porketto® by JB Viande est aujourd’hui leader dans l’abattage, la découpe et la transformation de viande de porcelet. Avec une croissance portée par la qualité de son offre, l’excellence des services et l’innovation de ses produits cuits en longue conservation, la société emploie près de 50 salariés et développe son activité dans plus de 30 ...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne